Сердце не жаль...

Почему кричит ночная птица?
Ждёт кого-то,ищет в темноте?
Может, птица та смогла влюбиться,
И навеки сердце в суете.
Ведь в любви не знаем мы покоя,
Чувства мечутся из радости в печаль.
Ради чувства этого святого
Своё сердце уж совсем не жаль...


Рецензии
и правда,сердце не жаль.
стих понравился)

Рита Гром   01.10.2011 21:51     Заявить о нарушении