быть собой

Смотреть на солнце, понимать, что жив,
В руках - вода, прохладная, щекотит...
Болеть и яблоки ловить в компоте 
И сил на утро ощущать прилив...

С луной молчать, и чувствовать, что дышишь
Стук сердца слышать  в этой тишине...
Писать и письма получать из вне
И вечер провожать на крыше,

Кричать, икружки разбивать о стену,
В осколках находя покой... 
Такое счастье - быть собой...
Такое счастье - быть вселенной...


Рецензии