Высокий стиль?

Высокий стиль? Наверное красиво!
Заглавных букв и вензели кругом.
Я так хочу его, читать неторопливо
Письмо, что от тебя, написано тайком.
Конечно, вижу шарм и лоск, и гордость всю
Тебя среди зеркал, сидящей у стола.
В твоем таком письме, я мысль твою ловлю,
Но ты иглою сердце обожгла.
Ты как всегда на сцене, играешь куклы роль
И зритель полон зал, и слезы на глазах,
Ведь от игры такой, теряется контроль,
Талант родился твой, еще на небесах...
Овации звучат, цветы к ногам несут
Зал принял тебя всю, от ног до головы.
Наш зритель строгий критик, его не обмануть
И многие поклонники, теперь тобой больны...


Рецензии