Ветер гудит за окном

Ветер гудит за окном, как пропеллер.
Слышу детей голоса.
Тёплый денёк дарит радость, а север
Скоро зашлёт к нам гонца.

С летом придётся расстаться надолго.
В сердце останется след.
Мысли уносят на сказочный остров,
Где нет печали и бед.


Рецензии
Красивая зарисовка и красивые мечты. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   30.08.2015 01:56     Заявить о нарушении