Чернели вечера, как угли...

Чернели вечера, как угли
Погасшего костра.
И я сидел на кухне,
И ты со мной была.

Смотри, как дни потухли
И зябко за окном.
И мы - две сонных мухи
Здесь греемся чайком.

Возьмём же кружки в руки.
Хлебнем на брудершафт
И наши с тобой чмоки
- Любви прочнейший сплав.


Рецензии