Карточные домики

мы строим жизнь словно карточный домик,
блуждаем по свету, словно путник в глуши,
нам светят звезды, луной отраженные солнца лучи.

мы ходим по краю, от края до края
и серединный путь никак не найти,
и золота нить, в лучах солнца сгорая,
серебром лунного взора нам светит в ночи.

мы путники вечны, мы странники жизни
нам все дороги открыты, нам звезды светят в ночи...

все океаны нам покорились,
космический мы терзаем простор,
пред нами все небеса отворились,
нам твердь земная дала подглядеть свой узор,
мы в микромир своим макровзглядам открыли дорогу...

наш мир - словно карточный домик...
в маленьком мире...
мире, который назвали Земля.

@11:41pm 19/10/2006


Рецензии