Я покорила сквозь страх...

Я покорила сквозь страх,
Я покорила сквозь слёзы
Тебя, своевольный птах,
Шипами английской розы.

Я твою укусила губу,
Чтобы боли почувствовал силу.
Искупала ресницы в снегу...
Поцелуем напор смягчила.

Я твоим приказала глазам
Подарить мне осколок радуги,
Моим серым стеклянным шарам
Чтобы тоже испытывать радость.

Я твою прислонила руку
К тому месту, где сердце бьётся...
Внимала гремящим звукам,
У тебя только сердце-солнце.

Аналогия ни к чему.
У самой пустота в груди.
Рёбра цепкие сплетены -
Решётки заржавленный щит.

                (30.09.11г)


Рецензии