Помни

Я прошу тебя,заклинаю,
Помни,помни мои ты глаза,
Знаю,трудно тебе бывает,
За тебя молюсь я всегда.

Помни наш поцелуй последний,
В сердце я его нежно храню,
И звонка твоего долгожданного
Каждый день с нетерпением жду.

Я прошу тебя,помни песню,
Пели тихо мы за столом,
Гладил руку мою очень нежно
И рябина цвела за окном.

Помни нашу тропинку в лесу,
Ты по ней провожал меня,
И держал лодошку мою,
Я смотрела в твои глаза.

Я прошу тебя,заклинаю,
Ты живи и будь счастлив всегда,
Знаю,ты для меня очень дорог,
За тебя молюсь я всегда.


Рецензии