***

Ты вновь ушла за горизонт
Оставив призрачную нить
Как Ариадна в лабиринте
Не в силах что-то изменить

А я лежал в лучах заката
Душой витая в небесах
Мне снился первый сон Пилата
Смиренной поступью монах

Шагал, сметая все преграды
Возможно, в поисках мечты
А может, он искал предтечу
Твоей пьянящей красоты?


Рецензии