***

 
             I
С каждой встречей все нарядней,
Все обдуманней наряд.
Все живее, все смелее
Глаз прекрасных взгляд!

Говорит слова смешные
И сияет вся!
Неужели, неужели
Ничего нельзя?
             II
Вся прелесть твоя - движенье:
      Идти так, смеясь, стоять.
И знать: красота - наслажденье,
      Свобода и благодать.
                Апрель-май 1966 года.


Рецензии