Новое Рыцаря Время

Вроде время протухло и сдохло,
 Нет людей, лишь быльё, да людишки,
 Было хуже, сейчас просто плохо,
 Нет искры, нет огня, нету вспышки.

 Было хуже, не врут, верно слышно,
 Было больно, но боль не могила,
 А сейчас чем-то гадким мы дышим,
 Воли нет, не мила, так уж вышло.

 Все засели на месте, удобно,
 Уж куда нам с собою тягаться
 Верно,знаем, все это прискорбно,
 Но менять...? врядли что-то удастся...

 Время рыцарей, жалко...минуло...
 Были рыцари, сейчас только люди,
 Как бы жизнь то и не повернуло,
 Что твориться? ну мы-то не судьи!

 Нет, родные, для рыцарей время!
 Коль не рыцарь, то хвост ты дракона,
 Благородство и честность-не бремя,
 Это рыцарского признак тона!


Рецензии
Как это верно и замечательно, дружище. Особенно в контрасте вот с этим http://www.stihi.ru/avtor/aramis3 Мне стыдно за таких псевдопоэтов и недолюдей перед Русской литературой...

Егор Золотухин   11.10.2011 19:06     Заявить о нарушении
Дружище,это не поэты,не пророки,это халуи времени,не обращай внимания... За доброе слово спасибо!

Ярослав Болдинов   11.10.2011 21:59   Заявить о нарушении