Ломота

Я не скажу тебе ни слова более
И кану в лету, для истории оставшись тайной.
«Я ничего не чувствую к тебе, я существо бесполое» -
Убого, лживо, но тебе необходимо чрезвычайно
Услышать эти брошенные мной слова потоком, стайно.

Ты атеист, и полагаешься на веру в медленного палача.
В роли него ты выступаешь сам же для себя, и не иначе.
Жизнь оборвется гибелью железно, и тем паче.
А я агностик, да. Но в храме за тебя стоит свеча,
И твое имя - кем-то вложенное в Стену Плача.

Ты не услышишь более моих стихов,
По крайней мере – от меня. Я это обещаю.
Я провалюсь под тяжестью своих грехов..
За неимением конкретных адресов -
Блуждаю.
Я так скучаю. Боже.. Как же я скучаю!

Я не скажу ни слова, и моя зима
Меня раздавит на холодные кусочки истощенной плоти.

Я обещала, что тобою вбитого клейма
В моих стихах не будет, но они подвержены моей ломоте.


Рецензии