О любви

И сколько б не выпало радости мне
Она подарить не в силах,
То счастье, когда ты стремился ко мне
Когда всё желанным было...
И в непогоду - лица светились,
Лепестки поцелуев нас согревали...
И истинный рай в любви познавая,
Жизненных тягот мы не страшились.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.