Устав от ночи..

Устав от ночи, чуть смохнув слезу,
В твоё нежный плен иду опять украдкой,
И не пророчит больше мне грозу,
Твой аромат навязчивый и сладкий.

Тревожит лето белою листвой,
И брошен взгляд опять на подоконник,
Ты мой, конечно ты ещё лишь мой,
Ты всех моих идей и мечт поборник.

А рядом тихо тихо, чуть дыша,
Стоит не шелохнувшись стража,
И я иду жива, свежа,
И что осталось за спиной не важно.

И шторы шелохнутся на ветру,
И выйдешь ты навстречу так внезапно
По тихим нитям счастья поутру,
Твой голос пробежит волной приятной.


Рецензии