Дан

Сложив в одно обрывки слов 
Так трудно поведать кому-то про любовь
Через безликие слова, передать 
Всю нежность и тепло тому 
Кого так страстно любишь.
Мне не хватает слов,
Что б передать все это,
Так что я просто промолчу
И жестами скажу люблю.


Рецензии
очень классное стихотворение и так интересно написано. Спасибо

Игорь Денисов   02.10.2011 13:35     Заявить о нарушении