Мне приснились руки твои

Мне приснились руки твои,
Ими ты ласкал меня.
Мне приснились губы твои,
Как сладки они были тогда.

Я вдыхала запах тела,
Он дурманил любовью меня,
И ловила себя на мысли,
Это сон,а не явь,
Ты с другой,а я здесь и одна.

Ночь короткой была,как мгновенье,
Утро очень быстро пришло,
Я тебя желала бы вечно,
Но несбыточно,с ночью все ушло.

И под утро я лишь вспоминаю,
Как любил меня ты в ночи,
Как я томно к тебе прижималась
И шептала слова любви.

Ты прости, я все понимаю,
Ночь короткая,словно сон,
И тебя,тебя я желая,
Загадаю,чтоб во сне ты пришел.


Рецензии