Мы учимся играть в любовь

Мы учимся играть в любовь
И режем лезвием по венам.
Охватывает вновь и вновь
Она своим жестоким пленом.
Охватывает болью грудь
И давит сердце, как капкан.
И в голове сплошная муть,
Взметнется в ней беды вулкан.
Безумны мысли в голове
И тело все горит от жара.
И как бы не старались мы
Не можем избежать пожара.
Сгорит измученное тело
И очень быстро станет тленным.
Стальных цепей не избежать,
И на века ты станешь пленным.
Ты будешь мучиться, живя
Тем воздухом, что даст любовь.
Она же будет издеваться,
Перекрывая воздух вновь.
И ты погибнешь от оков,
Которые скуют тебя.
Любовь убьет тебя ножом,
Лишь в сердце страстное войдя.
Так будь разумным и беги,
Не обернись опять назад,
От этой каверзной любви
И мимо пролетит гроза.
Ты сердце охлади свое,
Будь ты жестоким, равнодушным.
Любовь не сможет больше мучить
А это все, что тебе нужно.


Рецензии