Я боюсь

Мне неведом страх смерти. Гроза не страшит
Жить на улице – это не страшно.
Река времени быстро, ТАК быстро бежит,
Будто бы совершившая кражу.

Не боюсь я замерзнуть от снега, ветров
Не боюсь утонуть, задохнуться.
Я боюсь не услышать ее нежных слов
Я боюсь одиноким проснуться.


Рецензии