Душа, как молоко-либо выпил, либо скисло...

Молоко и простокваша…
Есть душа, и сердце краше.
Жизнь идет, и оно бьется!
Кровь течет, оно смеется.
Задыхаясь от любви, - голос мой горит в ночи…
Слаще песни, слаще меда, растекается внутри…
Не имея больше хода, он идет  ко мне в ночи!
Обнимая, словно воском...  Убивает - все так просто.
Говоря сквозь тень луны, размышляет без  любви.
Проникает в сердце разом, что за сука и зараза!!!
Все внутри огнем покрыто! Томно, страстно, не забыто!
Голос громче, голос резче… Смелый он, в любви - заезжий!
День пройдет, пройдет и месяц.
Он приучит, он замесит… и уедет без опаски, в город, где леса - как в сказке!
Где река чиста, как песня…  Где любимый, путь им вместе.
Ну а я останусь вновь, в пустоте больших миров.
Без души, и права даже… о любви мечтать однажды.
Молоко и простокваша… жизнь пуста без правды вашей!


Рецензии