Прохладный, свежий ветер дул

Прохладный, свежий ветер дул,
Срывая с веток листья,
Опавшая листва покрыла всё вокруг
И осень наступила быстро
И скоро будут холода
И зима настанет
Но между нами никогда
Те холода не встанут


Рецензии