***

- Хочешь, цветы тебе подарю?
- Что сгнили давно на холмах?
- Хочешь, подарю весну?
- С вечным холодом зим?
- Хочешь, мир тебе подарю?
- Что погряз в крови войн бесконечных?
- Хочешь, солнце тебе подарю?
- Что достать ты не сможешь?
- Хочешь, сердце свое подарю?
- Что умерло слишком давно, и теперь это лед?
- Хочешь, любовь подарю?
- Любовь твоя сплошной обман.
- А хочешь, душу я продам?
- Хочу.
- А все за что?
- За ночь со мной, за вечную мою любовь
-  Что вся пропахла ядом лжи и фальши?
Нет, благодарю, найду себе другую дуру,
Прощай, нимфа божества


Рецензии