Раненое сердце

Лепестки цветов на твоей ладони
Превратятся в пепел, если их сожмешь.
Запах розы чайной, васильков, полыни
Проникают в душу, как весенний дождь.
Капелька за каплей омывают сердце,
Раненное сердце вскрыто изнутри.
Капелька за каплей проникают внутрь,
Вылечится сердце, только очень жди.
И рубцы на сердце заживут с годами,
Будет очень больно, такова судьба.
Жизнь внесет поправки, разобьется камень,
Сердце вновь забьется бешено тогда.
Лепестки цветов на твоей ладони
Превратятся в солнце, если ей взмахнешь.
И лучи от солнца пусть проникнут в сердце
И согреют сердце , как весенний дождь.


Рецензии
омовенье - всегда хорошо...
чисты руки и сердце,душа...
чисты помыслы,честны дела...
и сонеты на чистых листах
родились...
ты читала их - ах...

Трианон Илья Васильев   01.10.2011 21:40     Заявить о нарушении
Илья! Благодарна Вам за рецензию

Жукова Марина Алексеевна   03.10.2011 20:52   Заявить о нарушении