Ты слишком молод

Ты слишком молод для меня,
Еще ты мал и глуп немного.
Но этим нравишься ты мне
И милых качеств в тебе много.
Ты милый мальчик, ты ребенок,
Все детское в лице твоем.
Ты словно маленький тигренок
Себя считаешь королем.
Ты смотришь на меня спокойно,
Не буду парой я тебе.
Меня считаешь недостойной,
Но все заложено во мне.
Я никогда тебя не трону
Ты слишком молод для меня.
Ни чем: ни взглядом и ни словом
Не претендую на тебя.
И все, что было между нами
Возможно для тебя – игра.
И все, что было сказано словами,
Так это все слова, слова, слова.
Быть может, будешь ты мне другом,
Быть может, встретимся мы вновь.
И может, мы не пожалеем,
Что мимо нас прошла любовь.


Рецензии