***

Его слова – это ложь,
Мои просто – игра.
И любовь наша так напыщенна и скучна.
Я люблю тебя
Это теперь поговорка.
Успокоение нелепого сна,
Правду теперь не отличишь ото  лжи
Если любишь так и скажи.


Рецензии