Во мне

Не смотрите в мои глаза,
Я сегодня закрыта для всех,
Ну и что – что дрожит слеза,
А для вас это чёрный смех.

Я устала от множества слов,
Вся душа роздана по кускам,
Может кто-то понять готов,
Кто-то скажет – не верь пустякам.

Я не вижу смысла для жизни,
Словно спринт я бегу по кругу,
Это не мысли романов книжных
И не похоже на снежную вьюгу.

Не вижу уверенность в завтрашнем дне,
Надеюсь, что не впустую я трачу все силы,
Пусть гаснет пожар, порождающий гнев,
Пусть свет, зародивший надежду во мне,
Вокруг освещает на многие мили.

01.10.2011


Рецензии