Но сколько можно шанс давать!?

Ты скажи мне: Приходи !
Слово одно, но много впереди!
Судьба не знает, что и из чего,
Но порой хватает слова одного!
Но мы молчим, его не произносим,
Потом опять судьбу о многом просим!
Но сколько можно шанс давать,
Опять холодная кровать!


Рецензии
а вы не давайте шанс!

Алекс -Юстасу   01.10.2011 01:42     Заявить о нарушении