Рецензия на Одностишия вопросительные Антипа Ушкин

«ОДНОстишИЯ - вопросительные» http://www.stihi.ru/2011/09/29/868

Ответь, ты дикий сад или газон?
- Газон в саду зимой, - ответил он

Скажи, ты добрый или добродушный?
- Я добродушно ушлый

Скажи, кто выше: человек иль муха?
- Газета, слышала я где то краем уха.

А эволюции процесс уже закончен?
- Начнется эволюция процесcом революции, а сейчас тупик - самый пик!

Скажи, ну чем ты хуже президента?
- Я не живу в его апартаментах, не ем того, что он, не пью; не лицемерю, не боюсь, не вру.

Он черепаху так и не догнал?
- Как не догнал! Ведь он на ней стоял! Догадайся кто ОН? ...

Скажите, а у Бога есть мозги?
- Ни зги.

О Господи, и ты под каблуком?!
- Под каблуком религий ОН.

А есть ли жизнь без Ушкина, скажи?!! ))
- Нет без тебя, родной мой, жизни, не тужи!


Рецензии