Ночь

Небо низкое висит,
Спит луна,
Земля вздыхает.
В поле песнь поет ковыль,
Убаюкивая,серебром качая.
Здесь спокойно,
Ночь пришла,
Пташки где-то замолкают,
Лишь лягушки до утра
Квакают, не переставая.
Выхожу я на дорогу,
Звезды на руку кладу,
И, вдыхая, свежесть ночи,
Песнь я тихо запою.
Эту песнь подхватит ветер,
Унесет он камышу,
Вот уже и ива тоже
Подпевает в темноту.
Хорошо здесь и привольно,
Сердце радостно стучит,
Только ночь крадется тихо,
Говорит мне:"Кто не спит?"


Рецензии
Очень мило)))))))))))))))))))))))))))0

Раиса Акулова   09.10.2011 19:55     Заявить о нарушении