Без тебя

А в шуме ветра мне слышны твои шаги...
Закрыв глаза к тебе протягиваю руки -
Ищу тебя, хочу тебя обнять
И вслушиваюсь, вслушиваюсь в звуки...
Хочу услышать нежный голос твой,
Взволнованное, частое дыханье,
Сердца, что бьются гулко в унисон,
И шёлка, с плеч упавшего, шуршанье,
И поцелуй в ночи, и твой весёлый смех...
Но вдруг очнусь, моё виденье тает...
О, как же не хватает мне тебя,
О, как тебя теперь мне не хватает...

02.10.2011г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/10/21/8774
-------
Любимых всегда не хватает. Даже когда они рядом с нами.

Катенька Калинина   06.02.2012 11:38     Заявить о нарушении