Не за горами

Не за горами предзимние ночи морозные,
Скоро повымерзнут слёзы осенних дождей…
Скоро в мозаику сложатся россыпи звёздные,
Карту являя собою двух наших путей.

Смело шагну в небеса, в эту бездну холодную,
Жаждою встречи гонима, как птица легка,
В пальцах покрепче сожму, словно нить путеводную,
Лучик прозрачный от лунного диска-клубка…

И зарубцуются мигом на сердце отметины
Жгучей печали и острой, как бритва, тоски,
Только лишь веки сомкнём, как при солнечном свете мы,
Только лишь сможем коснуться щекою щеки…

Нина Беланова-Тимченко
30 сентября 2011г.


Рецензии
Душевно и красиво. Понравилось и очень.

Вячеслав Марченко 2   02.10.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Нина Беланова   02.10.2011 19:53   Заявить о нарушении