***

Не звоним на старые мы номера,
Не пишем на любимые свои адреса.
Не ищем в толпе знакомых мы глаз
Не заходим на страницы мы бывших друзей,
В чем-то мы может и стали смелей,
Но так же остаёмся с этой горской людей.


Рецензии