заткнуть мне рот

  Конечно ты устал,конечно ты расстроен
В глазах  такое  малое предательство ,
                Как зависть прочитал
 И  мир такой несовершенный и на крови построен.
 А кто-то за твоей спиной ...лишь о любви мечтал!

А листья в руки осыпаются осенними слезами
 Я раны зализать мои прошу скорей!
Нет я не верю в ложь и мрак ... учебными азами
Учи меня,и думать заново...и двигаться быстрей!

Сначала думала,что есть стихи о дружбе
Описывая,как  растёт в душе  огонь!
И посвящения  любви и  трепет славе музе!
...и дни летят  в тени крыла Пегасовых погонь!

Но что же,что случилось ?вы любимы?
Толпа поклонниц ничего не поняла...
Мои слова любви бессмысленны для них ,гонимы?
И все хотят лишь в одиночестве любить тебя!

Меня  законным -не законным паритетом
Загнали в угол,не терпят чепухи , розовых слюней!
Конечно все они меня стократ внимания достойней
Писать рецензии и угощать ехидно чаем
                долгожданеньких гостей!

Обычные дела в запале   отметала
Ждала признания,любви взаимной,новостей
А критика в пол-глаза
                сумасшедшую читала...
Точила зубки ,когти ,ела творог для костей.

Настало время мрачного опустошения!
Давай же развлекай толпу,и завлекай девиц
Меня теперь ты не найдёшь на маскараде
                поношения!
Всё так плохи,те кто не с вами
            О эти обсуждения  от третьих лиц!

Конечно масса есть политиков и панков!
Да,я  за правду, за тебя не подняла народ!
Возможно я не бросилась на танки!
Возможно,верное решение- затыкать мне рот.

Люблю ...люблю несвоевременно и жарко!
               
А это стихотворная  гора до  неба...
                вопрос,к чему!?
Прервать мою беременность идеей ...нет ,не жалко...
И странный вывод
  ...вдруг показалось гению  журфака-Я ХАМЛЮ!!!!!
               


Рецензии