Я напишу тебе...

Я напишу его для тебя...
Самое лучшее стихотворение!
Я напишу его нежно...любя...
Лелея его...своё творение...

Каждую строчку я буду лелеять,
Холить, оберегать и хранить,
Я напишу...соглашайся - смелее!
Будем его вместе любить.

Я напишу тебе стихотворение,
Я напишу его лишь для тебя...
Надо всего-то поймать вдохновение,
И написать его нежно...любя...


Рецензии