Бабье лето

Бабье лето,
Беспечней кружись.
Листья клёна ладонь обжигают,
Ты раздумал связать со мной жизнь
Оправдаю тебя, оправдаю.
Так угодно наверно судьбе,
Что из сердца тебя вырываю.
Я не стану рыдать по тебе
Напоследок, без слёз обнимаю.
Как чиста бирюзовая высь!
От осенней красы прозреваю
Я грешна!
Ты усердней молись.
Забываю тебя, забываю.


Рецензии