Улыбнись!

Было время но прошло,
Стало мне совсем темно,
Дождь струиться по стеклу
Завтра в церковь я пойду.

Я поставлю свечку за тебя и твою жизнь,
Помолюсь Иисусу чтобы боль ты пережил,
Ну а ты пообещай улыбаться по утрам
и пусть твоя улыбка дарит счастье всем сердцам

Для тебя все будет ново,
Твоя жизнь как чистый лист.
Знаю модет быть фигово,
но попробуй улыбнись!


Рецензии