Вики и Берлускони

Если б я был Берлускони,
Я б имел свой кабинет.
Мне бы леди Вика Боня
Утром делала Minette.

Я бы бросил свой Freelander,
В Maserati пересел.
С Beckham V. имел бы tender
Love in pleasures carrousel!

Мне б Виктория Дайнеко
Напевала о любви,
В. Тарасова навеки
Поклялась бы на крови

С Глухарёва скинуть ноги,
Мне на плечи возложить!
Мне б модели - полубоги
Тщились голову вскружить -

Из "Victoria's секреты",
Бренд известный. Я б хотел
Сбросить всякие запреты
На продажу женских тел.

Я в "Единую Россию",
В Лопырёву бы вошёл!
Мисс Россия - как стихия,
Но и я не слабый пол!

Наш родной кинематограф
Без красоток просто мрак!
Я б оставил свой "автограф"
В секси Вике Полторак!

Берлускони любит пресса,
Любят женщины, страна,..
Только Вика стюардесса
Не полюбит болтуна.

PS: minette фр. - кошечка.


Рецензии