Onealoner harlequin

Скрываешься от любви,
Теряешь лицо, эмоции...
Пишешь на стене глупости
В статусе чужие чувства
Отданные тебе навсегда
В альбомах твоих пусто
На душе грустно и больно дышать,
Больно слышать, больно терять
Ухожу улыбаясь, все хорошо
Эта маска мне заменила лицо
Сотни писем, признаний в любви
Твоих обещаний остались в сети
И их удалить я уже не могу
Прошлое поглотило нашу мечту
И на стене я твоей напишу
Можно я из сердца тебя удалю?
Закрою глаза, досчитаю до ста
Монитор мне напишет ответ
Пользователь удалён, в вашем сердце его больше нет.


Рецензии