Всё, что об Истине прочли...

 Всё, что об Истине прочли,
 Что Вы услышали об оной...
 И что в традиции ввели...
 То: грани Истины искомой.

 Их осознайте, как детали,
 К ним приложите грань свою.
 Все в жизни Истину искали,
 Она - у смерти на краю...


   


Рецензии