Младшенькому сыночку

Ты прекрасный маленький ребенок,
Умный ты совсем не по годам
И такой понятливый с пеленок
Все давно уже ведь знаешь сам.
Чувствуешь любое настроение,
Мама скажешь, нет нежнее слов
А обнимешь, чудное мгновенье
Преданная, детская любовь.
Быстро ты, Максимка, подрастаешь
Время мчится, не остановить
Ты пока с машинками играешь,
Скоро в школу будешь ты ходить
Ты расти хорошим человеком
Старших ты люби и уважай,
Будем мы любить тебя навеки
А пока спи, милый, засыпай.


Рецензии