Уютный дом...

Уютный дом мой пахнет пирогами
И пол подметен, и окно блестит
И заготовки с новыми стихами
В блокноте есть,да милый не спешит.

И нет наверное прямой ко мне дорожки,
Извилистыми тропами идет.
Я подожду совсем еще немножко,
В надежде, что он путь ко мне найдет!

А не найдет, так значит и не стоит
Хранить надежду и мечтать о нем
И больше пусть меня не беспокоит
Любовь,сжигающая все внутри-огнем!


Рецензии