Город топок болотом

Город топок болотом,
Отчеканенный крышами.
Кто- то любит кого-то
И у нас точно вышло бы.

А светало, как тлело.
Гул накрытый безмолвием.
И так кофе хотелось
С сигаретою молнией.

Утром облик в покое,
Норы города стаей.
То "хрущёвок" устои
Груздями вырастают

Вот и первый тролейбус
И прёт бычара рогатый
Для кого город ребус,
В тролейбусной регате..


Рецензии