Межа

Ты живешь далеко,
Далеко и я.
И в нашей судьбе
Между нами межа.

Подойти мы не можем,
Хоть мы полюса,
До тебя дотянуться
Хочу очень я.

Растояние-нам вечность,
Кругом пустота,
И уехать хочу
К тебе я туда.

Но ты там не один,
Здесь и я не одна.
И судьба так решила,
За нас приняла.

Но друг к другу спешим
Мы прижаться навек,
Без любви же не может
Жить человек.

Но межа так длинна,
И межа глубока,
Не дает нам сойтись,
Хоть мы полюса.

И поэтому я посылаю мечту,
Ту мечту, что в себе
От всех я таю.

И надеюсь на то,
Что межа пропадет,
И судьба нас с тобою
Навсегда сведет.


Рецензии