Пустые строки

А я возьму обрывок неба и напишу тебе письмо
И расскажу я в нем, как мерю счастье я теперь
Как встретил я куклу, с глазами пустыми
С улыбкой красивой, с сигаретами ментоловыми
Подружками сучками и фотками новыми.
Она не плачет ночами, вспоминая какой-то страх
Она не любит сидеть на окне, ногами качая
И пить полуночный чай с остатками чужого мечтанья
Она не заплачет когда солнце умрет
И не будет улыбки, когда оно снова взойдет
У нее нет красивых фраз, и стихов про запас.
Нет, мыслей о чем-то кроме моды.
Кукла просто красит глаза,на ногти лак.
На глазах модные очки от Прадо, Шанель и Гуччи.
НА губах прилипли сплетни,бредни
И весь этот словестный мусор гламура
Она гордо называет себя сука
Но всего лишь очередная шлюха.
Ты же была другая, с волосами из рая.
Со слишком пухлыми губами,
Бледными щеками,
Взглядом больным смотрела на этот прогнивший мир
Читала по ночам мне стихи, небу их посвящая.
Называла меня Лсд и жадно мои губы кусала
Закрывала глаза и шептала свои секреты закату.
Чего-то стеснялась, чего-то боялась, о чем-то мечтала.
Запреты срывая жутко любила меня.
Девочка моя, как же по тебе я скучаю.


Рецензии