Ежище

Ты – волчище матерый, серый,
Я – против тебя волчонок несмелый.
Ты – большой, ворчливый, колючий ежик,
Я – ежонок малый подле твоих ножек.
Уколюсь о твои иголочки, жалобно запищу,
Отойду в сторонку, но все равно тебе все прощу.
Ой, как хочется мне прижаться к тебе, Ежище,
Ты не пускаешь меня к себе, находишь причин тыщи,
Я же просто хочу обнимать тебя во сне,
Ты же дороже всех на земле.
Очень хочу я проснуться рядом с тобой,
По твоим усам провести  рукой,
Рядом с тобой посидеть, помолчать,
В грудь, уткнувшись, твою подремать,
Доброе утро сказать,
Самым любимым на свете назвать…


Рецензии