Слезинка дождя

Капля дождя на листочке березы,
Как- будто бы чьи то пролитые слезы.
Где в капле воды душа расплескалась,
Чтоб от тоски следа не осталось.

Забыты обиды, прощены поступки
И чувства по-прежнему нежны и хрупки.
Хочется снова смеяться и жить,
Хочется верно и крепко любить.

Пусть остаются на листьях слезинки,
Солнышко высушит их как росинки,
Умыты деревья и свежи кусты,
Свободна душа от пустой суеты.


Рецензии