Помешательство

Я не знаю,помешательство это,любовь?
Я не знаю,но снова во мне кипит кровь.
Когда вижу его,просто таю на месте;
Из его плейлиста полюбила я песни...

И пускай этот стих будет просто дневник,
И пускай не общаемся с ним мы ещё,
Всё же жду в выходные тот сладостный миг,
Когда рядом пройдет он,заденет плечом,
Ничего не заметит и дальше пойдет,
Или вдруг обернется и скажет: "Прости".
С каждым днём он всё больше сердечко крадёт,
Уже выскочить хочет оно из груди.

Я не знаю,помешалась на нём иль люблю,
И не знаю,как дальше всё будет идти,
Но я верю,что если к нему подойду,
То едиными станут с ним наши пути.

Жарова © 2011


Рецензии