Старая работа

Не такая уж это потеря:
Этот город и эта работа!
Я открыла стеклянные двери
И наткнулась бегом на кого-то.

"Я больше тебя не встречу.
Как жаль, что теперь ты не с нами!"
Он обнял меня за плечи.
Он пах дорогими духами.

Сжимая его руками,
Я хотела начать все сначала,
Дышала его духами
И, стиснув зубы, молчала.

И сидя уже в самолете
Я пахла запахом этим.
Остался на старой работе
Мой лучший мужчина на свете.

1.10.2011


Рецензии