Вместе навсегда...

Необыкновенный мой!
Сердца рыцарь,мой герой!
Я хочу тебе сказать сколько для меня ты значишь,
Мысли словом не объять,
Ведь сейчас я всех богаче от того,что ты со мной,
Принц из самой доброй сказки!
Нежный,милый,дорогой,
Я купаюсь в море ласки когда слышу голос твой!
Нет,не нужен мне другой,
Ты один неповторимый!
Милый,таю пред тобой,
Лишь услышав твоё имя пронзает нежности стрелой!
Готова ждать я даже вечность ради тебя и для тебя,
Её я просто не замечу,я навсегда теперь твоя!
Ты лучше всех мужчин на свете,
На это тысяча причин,
Ведь невозможно не заметить-прекрасней всех лишь ты один!
Ни на кого не променяю я низачто и никогда,
Такую нежную улыбку,такие милые глаза!
Ты моя радость и удача!
Моя заветная мечта!
Я не могу никак иначе-лишь только вместе навсегда!

                12.01.2010г.


Рецензии
Неплохо.
А про ветеранов ни стишёчка.
Это как то не по русски!!!!!

Ираида Степанова Лихачёва   10.01.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.