Но, он ушёл

А он купался с нею в облаках,
Хотя вокруг судачили,...о хлебе.
На луг вели коров, когда заря в стогах,
Лишь только просыпалась, в знойном лете.
А он ловил с ресничек - блёстки рос,
Когда туман под утро плакал в платье.
А люди выводили в поле коз,
Не думая, что топчут чьё-то счастье.
А он, подпрыгивая, трогал пчёл,
Не думая совсем о липах,...мёде.
Он просто был весёлым пареньком,
Любил весну, и жизнь свою...на взлёте.
Она...счастливо бегала на луг,
Когда он, только, открывал свою калитку.
Забыв про кукол и своих подруг,
И только глядя на его улыбку.
Она летала с ним до первых звёзд,
Когда Луна спросонья чуть вздыхала.
Не думая,...мечтая лишь взахлёб,
И там, в сирени, с ним...одним...порхала.
Она б всю вечность...всю...до капельки...ему
В ладошках вместе...с сердцем подарила...
.......
Но, он ушёл...этапом...на войну,
...и похоронка...жизнь его закрыла.


Рецензии
Прочла на выдохе, а в конце... дыхание перехватило...
Такое сложно комментировать...
Просто нет слов!..

С теплом,

Prosto Zagadka   03.10.2011 14:28     Заявить о нарушении
Вы просто мне льстите.
Но мне очень приятно прочитать такие строчки именно от Вас.
С уважением, Владимир Могол.

Владимир Могол   03.10.2011 14:38   Заявить о нарушении