в бреду

в закоулках пустого смятения,
В уголках затемнённых-души,
Я боюсь,и без тени сомнения-,
Моё сердце не выдержит лжи..

Боль пройдёт,как и ночь в полнолуние,
Завтра утром-узнаю маршрут,
Но куда мне идти,и пойду ли я?
Вырвав сердце из шёлковых пут...

почему,почему,так нечаянно,
разрываясь на тысячу мук,
До последнего крика, отчаянно,
я искала тепла твоих рук...

И в глазах я читала двуличие,
Не желая себя убеждать,
что горят они льдом безразличия,
что любовью не будут пылать...

За тобой,на последнем дыхании,
Я плетусь как побитая тень,
Посмотри же мне в след на прощание
До свидания...прожитый день)))


Рецензии
Спасибо..Мы многие словно в бреду..Удачи вам и признания..

Татьяна Боталова Шмырина   14.08.2012 14:32     Заявить о нарушении